728x90

header ads

RESUMO DA SÉTIMA RODADA DA PREMIER LEAGUE

A sétima rodada da Premier League foi sem tantas surpresas. A maioria dos times considerados favoritos corresponderam às expectativas. Vamos aos jogos:

Tottenham e Manchester City abriram a rodada no sábado bem cedinho em White Hart Lane. Confronto equilibrado com 57 vitórias do lado da equipe de Londres e 58 vitórias da equipe de Manchester, E equilibrou mais ainda... Os Citizens entraram em campo com um retrospecto favorável: 8 vitórias nos últimos 9 jogos da Premier League contra os Spurs e atingindo uma marca que nenhum outro time na história do campeonato atingiu: escalar 4 argentinos como titulares em uma partida (Caballero, Otamendi, Demichelis e Aguero).

O City começou com tudo e abriu o placar com De Bruyne, o terceiro gol em cinco partidas pelos azuis de Manchester. Lloris salvou o que seria o segundo gol, após finalização de Sterling. Do outro lado Caballero salvou em finalização de Kane. A propósito, que fase do 'HurriKane', em? Voltemos ao jogo. Já no final do primeiro tempo Dier empatou para os mandantes. O segundo tempo começou exatamente como acabou o primeiro: com gol dos donos da casa. Aos 50' Caballero falhou e Alderweireld fez o seu primeiro gol com a camisa do Tottenham, o segundo do time. Kane fez o terceiro. Sim, Kane! O seu décimo quinto gol na Premier League em 2015, artilheiro isolado no ano. Son fez o quarto, mas foi anulado. Porém, pouco depois, Lamela fez o (dessa vez valeu) quarto dos Spurs aos 78' e selou o placar, deixando pouco tempo para os Citizens buscarem ao menos um empate (Aah se eles tivessem o Lewandowski). Fim de atropelamento: Tottenham 4x1 Manchester City.
Kane também marcou na goleada do Tottenham sobre o Manchester City.
Ainda no sábado, às 11h00, vários bons jogos, incluindo os três maiores campeões da Premier League em campo. O Manchester United teve pela frente o Sunderland, lanterna na competição. Entrou em campo com Darmian improvisado de lateral-esquerdo já que Shaw e Rojo desfalcaram o time. O primeiro gol do jogo só foi sair no final do primeiro tempo dos pés de Depay, o seu primeiro gol na primeira divisão inglesa. No segundo tempo Rooney ampliou para a equipe de Van Gaal, voltando a marcar após 11 partidas (1000 minutos), e igualando Denis Law como terceiro maior artilheiro dos Red Devils com 171 gols. O espanhol Juan Mata fechou o placar. Fim de jogo: Manchester United 3x0 Sunderland e a liderança da Premier League para os diabos vermelhos após dois anos, a primeira vez na era pós-Ferguson.
Rooney e Depay marcaram na vitória do Manchester United sobre o Sunderland.
 O Liverpool enfrentou o Aston Villa em Anfield. O primeiro confronto após os Lions terem eliminado os Reds na semifinal da última FA Cup. Poderia ser o primeiro jogo de Benteke contra o seu ex-clube se o atacante belga não tivesse se lesionado. Em campo os donos da casa abriram o placar já ao 1 minuto e 6 segundos com Milner, o gol mais rápido da atual edição da Premier League e o seu primeiro gol com a camisa dos Reds. No segundo tempo Sturridge acertou um belo voleio após lindo passe de Milner e ampliou para o Liverpool. Gestede diminuiu para o Aston após falha da defesa do time de Brendan Rodgers, mas, no minuto seguinte, Sturridge tocou pra Coutinho que devolveu de calcanhar e fez o segundo dele e o terceiro dos mandantes. Gestede ainda diminuiu novamente mas não teve jeito. Fim de jogo: Liverpool 3x2 Aston Villa.
Stu is back!
 O Arsenal por sua vez foi até o King Power Stadium para enfrentar o Leicester, a surpresa do campeonato. Vardy abriu o placar para os donos da casa. Naquele momento, os Foxes eram líderes da Premier League. O próprio Vardy mandou uma bola no travessão antes do Leicester sofrer o empate que saiu dos pés de Walcott. Alexis Sanchez, ainda no primeiro tempo, virou para os visitantes, o seu primeiro gol na temporada. No segundo tempo Sanchez roubou a cena e marcou mais dois gols, se tornando o primeiro jogador chileno a fazer um hat-trick na Premier League em toda a história e o primeiro a marcar hat-tricks na Premier League, La Liga e Serie A. Vardy fez o segundo dele e do Leicester, se tornando o artilheiro da atual edição da competição com 6 gols. Giroud fechou o placar. Fez as contas? Fim de jogo: Leicester 2x5 Arsenal.
Também tô de volta, seus cabeçudos!
 Fechando o sábado o Chelsea foi até o St. James' Park para enfrentar os donos da casa. O jogo tava de dar sono até que os goleiros dos dois times resolveram aparecer e fazer umas boas defesas. Já no fim da primeira etapa Ayoze Perez abriu o placar para o Newcastle. Na segunda etapa Wijnaldum ampliou. Êêê, Mourinho! Após sofrer o segundo gol, o treinador português resolveu fazer mudanças nos Blues e, entre elas, entraram Willian e Ramires. Adivinha? Os brasileiros empataram o jogo para os Blues. Mais um espetáculo que a melhor liga do mundo nos proporcionou na rodada.
"Coloquei os dois caras que empataram o jogo. I'm The SPECIAL ONE".
Confira outros resultados da rodada:

Southampton 3x1 Swansea (van Djik, Tadic, Mané ; Sigurdsson)
Stoke City 2x1 Bournemouth (Walters, Diouf ; Gosling)
West Ham 2x2 Norwich (Sakho, Kouyaté ; Brady, Redmond)
Watford 0x1 Crystal Palace (Cabaye)
West Brom 2x3 Everton (Berahino, Dawson ; Lukaku 2x, Koné)

Foram 41 gols na 7ª rodada. Média de 4.1 gols por partida. A MELHOR LIGA DO MUNDO!!